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総合研究所研究会アグリ・フードテクノロジー部会主催のイベントを開催いたします。
ご興味のある方はご参加ください。
日時:2025年2月6日(木)14:00~16:45
場所:東京農業大学世田谷キャンパス 国際センター2階 カンファレンスルーム1.2
※オンライン配信はありません
費用:無料
次第:
部会長挨拶:東京農業大学前学長 名誉教授 髙野克己 14:00-14:10
講演:
1. Title: Dietary Iso-Peptides: Enhancing Taste Perception and Reducing Vascular Inflammation.
-食事性イソペプチド: 味覚知覚の増強と血管炎症の抑制-
※逐次通訳 14:15-15:15
Dr. Kaustav Majumder
University of Nebraska, Department of Food Science & Technology,
2. ゲノム編集技術を活用したアレルギー低減卵の応用研究 15:15-16:00
児玉 大介氏
キユーピー(株)研究開発本部 未来創造研究所 機能素材研究部 チームリーダー
3. 卵白タンパク質の乾熱変性—ハイゲル化メカニズムに迫る— 16:00-16:45
小山翔太氏
東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科 助教
情報交換会は実施しません。
参加申込:下記、Formsよりお願いします。〆切2/4
https://forms.office.com/r/0MRcWwbcFN
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