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総合研究所研究会のおいしさ研究部会と一般社団法人おいしさの科学研究所が共同セミナーを開催いたします。講師には、東京農業大学生物産業学部中澤洋三先生、がん病態味覚研究会河合美佐子先生をお招きし、小豆餡のおいしさや味覚の大切さに関する興味深いご講演を頂けるプログラムとなっておりますので、ぜひご参加ください。
日時:令和5年3月22日(水)13:00~14:45
場所:ZOOMによるオンラインセミナー
プログラム
参加費:会員・非会員(無料)ZOOM参加のみ
お申込み頂きました方へZOOMのURLをお届けいたします。
締切日:3月21日(火)12時
申し込み先:
ki204886@nodai.ac.jp 東京農業大学 応用生物科学部 食品安全健康学科 岩槻 健
以下の項目についてE-mailでお知らせください。
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